Grant Thornton Algérie est soucieux du respect de votre vie privée et de la protection de vos données personnelles. Dans un souci de transparence, Grant Thornton Algérie a adopté une « Politique de protection des Données Personnelles » relative aux données personnelles collectées par Grant Thornton Algérie.

Grant Thornton Algérie a mis à jour sa Politique de protection des Données Personnelles conformément à la loi n° 18-07 du 25 Ramadhan 1439 correspondant au 10 juin 2018 relative à la protection des personnes physiques dans le traitement des données à caractère personnel.

Cette présente Politique a pour objectif de vous informer sur les engagements pris par Grant Thornton Algérie afin de veiller à la protection de vos données personnelles.

Les données que vous serez amené à renseigner à travers notre site sont traitées par le responsable du traitement Grant Thornton SPA 

Le traitement de vos données ne peut s'effectuer qu'après obtention explicite de votre "consentement". Il sera effectué aux fins suivantes :

  • Souscription aux services proposés
  • Adapter et améliorer nos services aux usagers du site
  • Ciblage publicitaire

Les données à caractère personnel collectées sont traitées par :

  • Le responsable du traitement lui-même, soit “Grant Thornton SPA”
  • Le tiers : toute personne employée au sein de “ Grant Thornton SPA ”

Grant Thornton SPA veille à la sécurité de vos données personnelles, celles-ci sont collectées et sont systématiquement chiffrées par un algorithme puissant.

Vous pouvez sur une simple demande au responsable des données demander la rectification, suppression de vos données personnels.

Cookies

Votre navigation sur le site http://www.grantthornton.dz peut donner lieu à l’utilisation de « Cookies », si vous poursuivez la navigation sans modifier le paramétrage de votre navigateur.

Les Cookies consistent en suite d'informations installées par votre navigateur sur votre disque dur. Les Cookies permettent de nous informer sur les caractéristiques de votre visite sur notre site (type de navigateur, etc.).

Grant Thornton Algérie est amené à utiliser deux types de Cookies :

  • Les Cookies de session ou de préférences qui sont indispensables à la navigation et au bon fonctionnement du site.
  • Les Cookies de mesure d’audience qui permettent de suivre votre navigation sur le site à des fins statistiques et pour permettre à Grant Thornton Algérie de mieux connaitre son audience pour améliorer son service.

Ces cookies ont pour objet de :

  • Mesurer le nombre d’utilisateurs des services, permettant ainsi de les rendre plus faciles à utiliser et de s’assurer de leur capacité à répondre de manière rapide aux demandes,
  • Analyser les données afin de permettre à Grant Thornton Algérie de comprendre la manière dont les utilisateurs interagissent avec les services afin de les améliorer.

Si vous refusez l’utilisation de certains cookies, nous rappelons que dans ce cas, il se peut que vous ne puissiez pas profiter pleinement d’une partie significative des fonctions du site http://www.granththornton.dz.

Sécurité

Grant Thornton Algérie prend toutes les précautions utiles, ainsi que les mesures techniques et organisationnelles appropriées, pour préserver la sécurité de vos Données Personnelles et, notamment, empêcher qu’elles soient déformées, endommagées, ou que des tiers non autorisés y aient accès.

Notamment, Grant Thornton Algérie veille à ce que le personnel autorisé à traiter les données à caractère personnel bénéficie d’une formation obligatoire en matière de données à caractère personnel.

Lien vers d’autres sites

Les sites internet de Grant Thornton Algérie peuvent proposer des liens vers des sites Internet de tiers tels que notamment Google +, Facebook, Twitter, LinkedIn et Youtube ainsi qu’à tous les sites des membres du groupe Grant Thornton International.

Grant Thornton Algérie n'exerce aucun contrôle sur le contenu de sites de tiers ou sur les pratiques de ces tiers en matière de protection des Données Personnelles qu'ils pourraient recueillir.

En conséquence, Grant Thornton Algérie décline toute responsabilité concernant le traitement par ces tiers de vos Données Personnelles.